日本一本免费一区二区三区免


關于風幕柜的一些特點有哪些

日期:2021-02-19 10:45:49 / 人氣: 104 / 欄目:企業新聞

  關于風幕柜的一些特點有哪些還有很多人不太清楚,那么今天就讓風幕柜廠家來詳細為大家介紹一下吧!

  風幕柜產品特點很多,它使用的是LED照明設計,防水性能更好,相較而言更加節能省電;它的高效空調外罩壓縮機組,制冷快,噪音低,安全、穩定;并且采用非對稱渦流風幕設計,超大蒸發面積銅管,外平衡式膨脹閥調節,制冷快,保鮮展示效果強;更重要的是它所采用的是精確的微電腦控制柜溫和顯示柜溫,誤差更小,柜內溫度一目了然,也只有像齊美這樣的冷柜廠家會采取這樣好的溫控設置。

  并且風幕柜的側板采用的是中空鋼化玻璃設計,高效防霧,進一步增強柜內物品的展示效果;它的多功能擱板可自由組合,前側底部內置有節能燈管,上下可調,根據展示物品任意調整,呈現最佳展示效果;而流線型金屬邊框鑲嵌,與噴涂鋅鋼板完美結合,拉出式夜簾,使冷柜性價比極聚提高,不但美觀、耐用,還節能省電。這些使得風幕柜的實用性更強,對我們的幫助更多。

風幕柜系列

綠色冷鏈 一路領先

關于我們
齊美是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的商用制冷設備專業制造企業,主要生產超市冷柜、商用冷柜、不銹鋼廚房設備及各類商超配套產品三百多個品種。經過多年的市場、技術、管理積淀,我公司在產品研發、店鋪設計、設備提供、工程配套、一站式服務等方面形成綜合優勢,齊美電器已成為國內頂尖的商用制冷設備綜合解決方案專家,在商超設備領域、飲品設備領域、商用廚房冷凍冷藏設備領域為客戶提供...
查看詳情
公司榮譽

馬上預約

現在預約即刻享受個性定制服務

您的姓名:
手機號碼:
電子郵箱:
您的需求:

日本一本免费一区二区三区免