日本一本免费一区二区三区免


關于風幕柜停電以及漏電的解決方法

日期:2021-02-20 10:57:19 / 人氣: 140 / 欄目:企業新聞

  關于風幕柜停電以及漏電的解決方法還有很多人不太清楚,那么今天就讓小編來詳細為大家介紹一下吧!

  加裝風幕柜瞬間電源斷開保護器,電源斷開保護阿器輸入接交流電源220V,它的輸出接水果風幕保鮮柜插頭,當瞬間停電時,該電源斷開保護器自動將電源斷開延長5-8分鐘,達到滿足以及保護水果風幕保鮮柜的要求。

  無加裝瞬間電源斷開保護器的水果風幕保鮮柜,冷藏柜插頭、插座、電源引線等要保持接觸良好。當遇到電網經常瞬間停電以及電網以及進戶電源系統有工程、檢修地,要暫停止使用水果風幕保鮮柜。當然電網負責工程以及檢修的部門應提前通知客戶。

  風幕柜漏電的解決方法

  風幕柜制冷壓縮機運轉正常,制冷效果正常,用試電筆測試機殼,氖管發出較亮的光,漏電比較嚴重。檢查電源插座接地線沒有接地,即使如此,也只會存在感應漏電,不應存在如此嚴重的漏電。

  首先斷開風幕柜制冷壓縮機各接線柱,用兆歐表檢查壓縮機電機起動繞組及運行繞組與機殼的絕緣電阻值,均正常。然后將壓縮機與主控板線路斷離,拔掉電源插頭,用搖表搖火線、零線與機殼間絕緣阻值,發現火線與機殼間絕緣電阻上升到一定值時突然下降。于是又將線路上各元件逐個斷開,當斷到風幕幕柜冷藏室溫控器時,絕緣阻值恢復正常。

  取下該溫控器,打開發現其內部受潮嚴重,將其擦凈烘干,檢查其絕緣阻值正常后,恢復整機線路試機,漏電故障排除,zui后用導線將風幕柜接地引出,埋入地下定期澆上鹽水,并做到定期化霜;經常擦凈風幕柜內積水,防止凝露水經感溫管流入溫控器,那么風幕柜漏電故障不再發生。

風幕柜

風幕柜系列

綠色冷鏈 一路領先

關于我們
齊美是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的商用制冷設備專業制造企業,主要生產超市冷柜、商用冷柜、不銹鋼廚房設備及各類商超配套產品三百多個品種。經過多年的市場、技術、管理積淀,我公司在產品研發、店鋪設計、設備提供、工程配套、一站式服務等方面形成綜合優勢,齊美電器已成為國內頂尖的商用制冷設備綜合解決方案專家,在商超設備領域、飲品設備領域、商用廚房冷凍冷藏設備領域為客戶提供...
查看詳情
公司榮譽

馬上預約

現在預約即刻享受個性定制服務

您的姓名:
手機號碼:
電子郵箱:
您的需求:

日本一本免费一区二区三区免