日本一本免费一区二区三区免


風幕柜檢漏的常見辦法

日期:2021-02-23 14:19:52 / 人氣: 135 / 欄目:企業新聞

  風幕柜檢漏的常見辦法:

  常見的檢漏有外觀檢漏、壓力檢漏、真空檢漏和儀器檢漏等。

  一,風幕柜檢漏的常見辦法之外觀檢漏

  外觀檢漏為簡單,檢查風幕柜相關管道是否有破損、銹跡等。由于有的制冷劑有味道,所以風幕柜的泄漏時可能會伴隨著性的氣體和氣味。正常人很容易嗅到這種味道,經常聞到這種性的氣味說明風幕柜已經發送泄漏了。使用中應該經常關注風幕柜的氣味,明顯的傳導管破損、配件損壞變形都會制冷泄漏。值得留心的是我們很容易忽略風幕柜表面或者材料上面的銹跡,也有可能是制冷劑泄漏造成的。常用的制冷劑都具有非常強的腐蝕性,有的制冷劑還容易爆炸,引起安全問題,所以風幕柜制冷劑泄露危害非常大,值得留心和注意。

  二,風幕柜檢漏的常見辦法之壓力檢漏

  將高壓氣體(根據被檢件能承受壓力的情況,一般為幾個大氣壓以下)充進被檢風幕柜管道中,然后將整個被檢浸入水中或其他中,由冒氣泡處確定出漏孔位置。通過這種試驗能夠風幕柜制冷中的準確漏點,幫助人員更快的找到故障的所在地,盡快的解決問題。

  三,風幕柜檢漏的常見辦法之真空和儀器檢漏

  真空檢漏就是用一定的手段將示漏加到被檢工件的器壁的某一側,用儀器或某一在另一側懷疑有漏的地方檢測通過漏孔逸出的示漏,從而達到檢測目的。對于大多數真空、容器、器件來說,如果真空抽不上去,首先應判斷漏氣是不是主要因素,然后確定是否需要進行檢漏。真空檢漏是所有檢漏中直接有效的,也是現在工業和機械中使用的多的檢漏。以上列舉的只是一部分的風幕柜檢漏的常見辦法,更多相關內容和知識歡迎補充。

風幕柜

風幕柜系列

綠色冷鏈 一路領先

關于我們
齊美是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的商用制冷設備專業制造企業,主要生產超市冷柜、商用冷柜、不銹鋼廚房設備及各類商超配套產品三百多個品種。經過多年的市場、技術、管理積淀,我公司在產品研發、店鋪設計、設備提供、工程配套、一站式服務等方面形成綜合優勢,齊美電器已成為國內頂尖的商用制冷設備綜合解決方案專家,在商超設備領域、飲品設備領域、商用廚房冷凍冷藏設備領域為客戶提供...
查看詳情
公司榮譽

馬上預約

現在預約即刻享受個性定制服務

您的姓名:
手機號碼:
電子郵箱:
您的需求:

日本一本免费一区二区三区免