日本一本免费一区二区三区免


關于風幕柜的使用方法

日期:2021-03-02 14:17:05 / 人氣: 198 / 欄目:企業新聞

  關于風幕柜的使用方法還有很多人不太清楚,那么今天就讓風幕柜廠家來詳細為大家介紹一下吧!

  新買的風幕柜應先靜置幾個小時再開機運轉;首次開機運轉應先空機運轉幾個小時,再逐漸放入商品,每次放的商品應先放三分一,隔幾個小時再放入三分二商品;商品之間應留有必定空地,可以讓冷氣活動。一些商用風幕柜的電壓是360V時,店內電壓不行時,應用電源穩壓器,避免燒壞風幕柜壓縮機。因為風幕柜(冰箱)是一類電器,有必要確保風幕柜的接地,請您留意查看風幕柜是不是接地,另外,請您隨時留意風幕柜的插座、電源線是不是損壞,假如損壞,有必要及時替換。

  2、運用風幕柜,店內有必要裝置地線,否則會呈現風幕柜漏電的景象。每運用兩三個月,應對風幕柜進行養護,鏟除冷凝器葉片的塵埃;清潔柜體時,應先切斷風幕柜電源。風幕柜不管是保鮮仍是冷藏,用了一段時刻后都應該除霜或許除霧,進步制冷作用,下降壓縮機作業負荷,才干確保非常好地延伸風幕柜的運用年限。

  3、風幕柜盡量削減開門次數和開門時刻。風幕柜關門后必定要查看門體是不是關嚴,避免門封閃縫漏氣。風幕柜里放置食物要留有必定的空地,特別是食物不要靠近保鮮內膽后壁。保鮮室盡量不要放置水分大的食物,假如的確要放置,最好用保鮮膜進行密封。留意排水口是不是被臟東西堵住,假如被堵住,用透孔銷或其他類似塑料棒進行疏通。

  4、通常情況下,風幕柜(冰箱)不要停用,那樣會影響風幕柜(冰箱)的運用壽命。但有時長期不在家或在冬季,也許您要停用。停用時,請將風幕柜(冰箱)內外都清擦潔凈,然后將風幕柜門翻開,用透氣的布蓋住即可。留意不要密封。

風幕柜

風幕柜系列

綠色冷鏈 一路領先

關于我們
齊美是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的商用制冷設備專業制造企業,主要生產超市冷柜、商用冷柜、不銹鋼廚房設備及各類商超配套產品三百多個品種。經過多年的市場、技術、管理積淀,我公司在產品研發、店鋪設計、設備提供、工程配套、一站式服務等方面形成綜合優勢,齊美電器已成為國內頂尖的商用制冷設備綜合解決方案專家,在商超設備領域、飲品設備領域、商用廚房冷凍冷藏設備領域為客戶提供...
查看詳情
公司榮譽

馬上預約

現在預約即刻享受個性定制服務

您的姓名:
手機號碼:
電子郵箱:
您的需求:

日本一本免费一区二区三区免