日本一本免费一区二区三区免


水果保鮮柜多少錢一臺?

日期:2021-05-20 15:21:13 / 人氣: 26 / 欄目:行業動態

        水果保鮮柜多少錢一臺?水果保鮮柜價格高不高?這是所有水果店主問得最多的問題。齊美冷柜小編就遇到很多客戶直接就咨詢水果保鮮柜多少錢一臺,但是我們完全不知道您需要什么尺寸,什么款式,什么配置,如何給您報價呢。

        您想了解水果保鮮柜價格,需要先告訴我們以下三點:

        一、水果保鮮柜的尺寸

        水果保鮮柜由于尺寸不同,成本材料的增加,價格也會有所高低;因此,您在選擇保鮮柜時,可以把您需要的尺寸告訴我們,我們給您提供一個最合適您店鋪的方案,有些客戶的店鋪布局,可能會需要定做一些特別尺寸的保鮮柜。因此,請原諒我們只是想為了給您提供最好的,并不是不想給您報價。

        二、水果保鮮柜的配置

        保鮮柜有外置機和內置機兩種配置可選擇。配置不同,價格自然也是不一樣的。同種尺寸內置的水果保鮮柜價格比外置要低一點,主要是因為外置機要安裝外置機組,成本材料要比內置高。我們也碰到過很多客戶前期想省點成本,選擇內置機組的保鮮柜;但是由于散熱是在室內,會造成室內溫度很高;到后期都咨詢我們能不能把內置機改成外置機組。很抱歉,目前國內的技術暫時做不到這一點。

風幕柜系列

綠色冷鏈 一路領先

關于我們
齊美是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的商用制冷設備專業制造企業,主要生產超市冷柜、商用冷柜、不銹鋼廚房設備及各類商超配套產品三百多個品種。經過多年的市場、技術、管理積淀,我公司在產品研發、店鋪設計、設備提供、工程配套、一站式服務等方面形成綜合優勢,齊美電器已成為國內頂尖的商用制冷設備綜合解決方案專家,在商超設備領域、飲品設備領域、商用廚房冷凍冷藏設備領域為客戶提供...
查看詳情
公司榮譽

馬上預約

現在預約即刻享受個性定制服務

您的姓名:
手機號碼:
電子郵箱:
您的需求:

日本一本免费一区二区三区免