日本一本免费一区二区三区免


風幕柜壓縮機工作的原理是什么?

日期:2020-10-05 16:18:08 / 人氣: 163 / 欄目:行業動態

    風幕柜壓縮機工作的原理是什么?下面就來一起了解了解吧。

    1、壓縮機需要從自身內部制冷劑中抽出相應的低溫制冷劑,然后進入冷凝器,使制冷劑進入冰箱,然后通過電機的運行驅動和壓縮制冷劑,進入冰箱的內部循環。

    2、當液態制冷劑再次通過膨脹閥時,在冷空氣從膨脹閥中流出后被容納,因此冷卻后的冷空氣壓力降低,溫度下降,然后變成液態制冷劑。

    3、最后高溫高壓氣體從排氣管排出,從而達到制冷的效果,制冷劑再次進入蒸發器,然后重復制冷循環系統。

    4、壓縮機的工作過程:吸氣、壓縮、排氣、膨脹的循環過程。

風幕柜

風幕柜系列

綠色冷鏈 一路領先

關于我們
齊美是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的商用制冷設備專業制造企業,主要生產超市冷柜、商用冷柜、不銹鋼廚房設備及各類商超配套產品三百多個品種。經過多年的市場、技術、管理積淀,我公司在產品研發、店鋪設計、設備提供、工程配套、一站式服務等方面形成綜合優勢,齊美電器已成為國內頂尖的商用制冷設備綜合解決方案專家,在商超設備領域、飲品設備領域、商用廚房冷凍冷藏設備領域為客戶提供...
查看詳情
公司榮譽

馬上預約

現在預約即刻享受個性定制服務

您的姓名:
手機號碼:
電子郵箱:
您的需求:

日本一本免费一区二区三区免